+ wiilo -

是宇宙中一粒无芒的星尘,感谢你的每一次触摸赐予我光芒。
-
设计 / 摄影 / 写字 ☪ 存档站
-
约稿私信

© + wiilo -

Powered by LOFTER

REPO | Alive
-作者: @天腐的多喵 
-那些年的小方本和工艺狂热,第一期。
-新的实物拍摄
-最后1p装帧结构图

-今天新拍的,这么性冷淡的本子,果然还是应该用纯白的背景去表现。

    全职、伞修、赛博朋克,从封面就能看得到虐的故事。
    好像是给多喵做的第一本封设,大概也是工艺折腾最厉害的一次了(同样的损坏本也很多)叫喊着“我们卖的是艺术,不止是文学”的多喵太太彼时正站在沉迷工艺和方本的起点,从此一发不可收拾。同样的,这个脑洞也是多喵他们提供的,我只是负责实现和修饰,第二张就是结构图,可以看出复杂程度(望天)
    封面是可以插卡的信封,原本的封面也是插进去的卡片画着叶修抱着伞哥的头,还有一张透明pvc卡印着伸出手的伞哥,可以插入合在一起。
    这份开放性结局由你来开启,pvc卡仿佛是一个美好幻想寄托的虚影,当你将他插入封面中,似乎又寓意着叶修在未来最终还是追寻到了那个身影。
    有多喵太太的巨大脑洞(无论是世界观设定还是装帧)有尿太太清冷美型的人物绘制,有薰衣太太充满科幻感的logo设计和内页排版,再加上我这个小小的粘合剂,于是有了这个性冷淡又可爱的小方本。

评论(3)
热度(40)
2017-09-08